Bad-Schwinget in Wolhusen 2018

Geschrieben von Schwingklub Wolhusen

Sonntag, 22. April 2018

Joel Wicki feierte einen souveränen Festsieg

Der 21-jährige Sörenberger Joel Wicki revanchierte sich am Bad-Schwinget gegen den Wiggertaler Michael Müller für die letztjährige Schlussgangniederlage. Mit sechs gewonnenen Gängen feierte Wicki in Wolhusen einen überlegenen Festsieg. Den Ehrenplatz teilten sich der Wolhuser Manuel Egli und der Entlebucher Josef Portmann.

Wolhuser Nachwuchsschwinget 2018

Samstag, 21. April 2018

Überraschungssieg durch David Stadelmann

Während der Entlebucher Marc Lustenberger in der ältesten Kategorie seiner Favoritenrolle gerecht wurde, feierte der Wolhuser David Stadelmann bei den Jüngsten einen Überraschungssieg.

Letztjähriges Siegerduo wieder bei den Favoriten

Bad-Schwinget in Wolhusen am Sonntag, 22. April 2018

Letztes Jahr standen sie gemeinsam im Schlussgang und am Ende teilten sie sich den Festsieg: Der Entlebucher Joel Wicki und der Wiggertaler Michael Müller gehören auch dieses Jahr am Bad-Schwinget wieder zu den Topfavoriten. Vom Schwingklub Wolhusen darf sich Damian Egli die grössten Siegchancen ausrechnen.

Letztjähriges Siegerduo wieder bei den Favoriten (2)

Bad-Schwinget in Wolhusen am Sonntag, 22. April 2018

Festbericht Bad-Schwinget 2017

Michael Müller und Joel Wicki siegten gemeinsam

Am Bad-Schwinget in Wolhusen setzte es eine Überraschung ab. Der 21-jährige Wiggertaler Michael Müller aus Kottwil besiegte im Schlussgang den bis dahin dominierenden Topfavoriten Joel Wicki aus Sörenberg mit Kurz und revanchierte sich für die Niederlage im dritten Durchgang. In der Endabrechnung teilte sich das Duo den Festsieg.