Letztjähriges Siegerduo wieder bei den Favoriten

Bad-Schwinget in Wolhusen am Sonntag, 22. April 2018

Letztes Jahr standen sie gemeinsam im Schlussgang und am Ende teilten sie sich den Festsieg: Der Entlebucher Joel Wicki und der Wiggertaler Michael Müller gehören auch dieses Jahr am Bad-Schwinget wieder zu den Topfavoriten. Vom Schwingklub Wolhusen darf sich Damian Egli die grössten Siegchancen ausrechnen.

Letztjähriges Siegerduo wieder bei den Favoriten (2)

Bad-Schwinget in Wolhusen am Sonntag, 22. April 2018

Festbericht Bad-Schwinget 2017

Michael Müller und Joel Wicki siegten gemeinsam

Am Bad-Schwinget in Wolhusen setzte es eine Überraschung ab. Der 21-jährige Wiggertaler Michael Müller aus Kottwil besiegte im Schlussgang den bis dahin dominierenden Topfavoriten Joel Wicki aus Sörenberg mit Kurz und revanchierte sich für die Niederlage im dritten Durchgang. In der Endabrechnung teilte sich das Duo den Festsieg.

Festbericht Nachwuchsschwinget 2017

Perfekter Saisonstart für Urs Riebli in Wolhusen

Der Schüpfheimer Urs Riebli feierte in Wolhusen bei den Ältesten mit sechs gewonnenen Gängen einen überlegenden Kategoriensieg. Mit Manuel Bucher, Neuenkirch, und Fabian Gerber, Baldegg, triumphierten zwei weitere Buben aus dem Luzerner Verband.

Schlussgänge Nachwuchsschwinget 2017

Jahrgänge 2002/2003
Urs Riebli bezwingt Fabian Scherrer nach 1 Minute mit Kurz und Nachdrücken

Jahrgänge 2004/2005
Simon Stucki besiegt Sven Rohrer nach 3.30 Minuten mit innerem Haken

Jahrgänge 2006/2007
Manuel Bucher bezwingt Elias Lüscher in der zweiten Minute mit Kurz/Nachdrücken.

Jahrgänge 2008/2009
Fabian Gerber besiegt Sebastian Imfeld im ersten Zug mit Kurz